Guida Pasticceri&Pasticcerie Gambero Rosso V edizione: importanti riconoscimenti alla pasticceria campana

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La campania può essere orgogliosa della propria arte bianca, ben sette pasticcerie inserite nella guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso (edizione 2016), giunta alla quinta edizione. I nomi sono stati resi noti nel corso della conferenza stampa di presentazione al Lingotto Fiere di Torino.

Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso

Due torte sono state assegnate alle pasticcerie di: la new entry Pasticceria Fratelli Pansa 1830, locale storico di Amalfi; Alfonso Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino; Camen Vecchione di Avellino; la pasticceria “Il Gabbiano” di Pompei; e due torte per Salvatore De Riso, celebre maestro pasticciere della Costa d’Amalfi.

Inoltre, Nicola Pansa, della Pasticceria Fratelli Pansa 1830, ha ricevuto il premio “migliori due torte”, direttamente dalle mani del maestro Iginio Massari.

Il massimo riconoscimento, tre torte Gambero Rosso, è andato invece al salernitano Giuseppe Manilia di Montesano sulla Marcellana e a Pasquale Marigliano di Ottaviano.