Ha ricevuto da Luciano Pignataro, autore della guida sulle pizzerie, presso Gustus, il salone dell’Agroalimentare inaugurato ieri presso la Mostra D’Oltremare a Napoli, il premio 3 Galletti. Errico Porzio pizzaiolo discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo “coniugare sapienza e imprenditoria” partendo da Soccavo, a due passi dalla Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti punti dedicati sia alla pizza d’asporto oltre che vere e proprie pizzerie in Campania e in altre regioni d’Italia.
Errico Porzio inoltre insegna a Pozzuoli l’arte della pizza a tanti giovani che poi si inseriscono nel mondo del lavoro. “Sono estremamente contento di questo premio, è un lavoro che amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti mi spingerà a fare sempre meglio.”
This post was published on Nov 21, 2022 10:39
Dalla commedia all’impegno civile, undici appuntamenti da non perdere nel cuore del teatro di tradizione…
Il libro è una raccolta di poesie di amore, dolore e speranza Ritorna in libreria…
Mercoledì 18 giugno alle ore 18:00 PORT'ALBA PRESENTAZIONE DEL LIBRO Una rivoluzione europea. Napoli, Masaniello e…
Il 22 giugno p.v. la Biblioteca Annalisa Durante compirà 10 anni e li celebrerà insieme…
Tra acque cristalline, sentieri nel verde e cucina autentica, Peschici offre un'estate alternativa e silenziosa…
Un evento che non solo suona… ma agisce! “Come Suona il Caos” è più di…