Dal 28 aprile all’1 maggio alla Reggia di Portici (Napoli) si svolgerà la prima edizione di “Foodlandia“, rassegna sulla buona alimentazione, organizzata da Didue Eventi. I 30 stand montati nei viali che circondano i giardini della Reggia proporranno ai visitatori tipicità di varie regioni e Paesi, anche in versione street food. La sera del 28 aprile, spettacolo di apertura con Peppe Iodice. Il 29 aprile toccherà a Lino D’Angiò che racconterà l’intera manifestazione con le sue dirette facebook.
Foodlandia: animazione e diretta radio
Previsti momenti di animazione curati da Puerta del Sol e, per le bambine, la novità del Caravan di Barbie. In programma anche vari laboratori e convegni. Il Museo della Reggia e l’orto botanico rimarranno aperti per l’intera giornata. Gli speakers di Radio Amore Napoli garantiranno la diretta dell’evento. Scopo della manifestazione è quello di promuovere le eccellenze della cucina etnica. Foodlandia vuole essere anche occasione di riflessione sulla qualità del cibo e sulla lotta contro il cancro.