Lo chef del ristorante Palazzo Petrucci, Lino Scarallo, ha inaugurato il nuovo corso del ristorante IKEA Food, rinnovato nei locali e nelle proposte culinarie, elaborando piatti a partire dall’assortimento IKEA.
Chi di noi non ha ormai assimilato alcuni dei sapori made in Sweden? L’ormai rinomato salmone IKEA è entrato nel nostro “palato collettivo”, così come le “polpette” e tanti altri prodotti. E’ questo il punto di partenza dal quale IKEA food si rinnova, con il “cibo” a far da filo conduttore nella nuova mission d’impresa: non solo ristorante quindi, ma anche tutto ciò che ruota intorno al settore alimentare,a cominciare dalle cucine fino alle suppellettili. Nuovi menu gustosi e convenienti, preparati con materie prime di origine controllata, nel rispetto del benessere delle persone e del pianeta.
La nuova area, di circa 1000 mq, ospiterà 450 posti a sedere, con diverse zone pensate per diverse esigenze, dalle famiglie ad un area relax, senza tralasciare lo spazio “business” per la ricarica di smartphone e notebook. La stessa area servizio, con l’istallazione di nuove pentole Wok, sarà da ora adibita alla cucina (ed al consumo) dei cibi al momento.
This post was published on %s = human-readable time difference
Sono state pubblicate le graduatorie per 4 dei 5 profili del concorso indetto dalla Commissione Ripam per…
Il 15 e 16 novembre la città di Giugliano (Na) sorride alla cultura per tutti…
APPUNTAMENTO IL 18 NOVEMBRE ALLA SALA PASOLINI Nuovo appuntamento per il #Fuorifestival di Salerno Letteratura. …
Un convegno dedicato alla ricerca sull’accessibilità all'audiovisivo per il pubblico cieco e ipovedente Un convegno…
Per questa stagione – dichiara Gianni Sallustro, direttore artistico del Teatro Instabile Napoli – ho voluto ospitare…
mostra EDUARDO Il Teatro a Fumetti Inaugurazione MERCOLEDI’ 20 NOVEMBRE ore 11,30 Pio Monte della…