Categories: Cronaca

ARTISTI DEL GUSTO, NASCE IN CAMPANIA LA SQUADRA DEL FOOD

Un progetto ambizioso nasce al Sud, in Campania, e si presenta, con autorevolezza, come un’iniziativa di cui molto probabilmente se ne avvertiva l’esigenza già da mesi, prima del difficile periodo collegato al lockdown. Nasce infatti Gruppo Artisti del Gusto, grazie ad un accentuato spirito di gruppo, ad una coesione tanto visionaria quanto forte tra una quindicina di professionisti, di varia estrazione, ma tutti impegnati da anni nel settore enogastronomico.

 

Mission e caratteristiche di questa squadra, 100% made in Campania, sono ampiamente illustrate nel sito internet www.gruppoartistidelgusto.it, che è da pochissimi giorni online. Un team molto affiatato, costituito da un insieme di figure professionali, con competenze diverse, ma tutte indispensabili per il raggiungimento di obiettivi importanti, per il business delle aziende e per la valorizzazione dei territori. Gruppo Artisti del Gusto è tra i primi team, in Italia, specializzato nell’organizzazione di eventi di elevata qualità, di alta cucina, da realizzarsi nelle location più affascinanti e con il prezioso contributo di chef affermati. Know-how e creatività a disposizione delle aziende, dei ristoratori, ed una grande esperienza per costruire il progetto più efficace, a cui è sempre abbinata un’intensa attività di comunicazione.

 

Ecco chi sono gli artefici del Gruppo: Giovanni De Vivo, chef e presidente onorario, Angela Merolla, manager eventi, Alberto De Rogatis, giornalista, Edda Cioffi, moderatrice, Renato Aiello, giornalista, Nunzio Giamundo, catering, Marcello Goeldlin, abiti da lavoro, Stefania Silvestro, wedding planner, Maurizio Stanco, maestro tecnico, Sandro Barrasso, fotografo, Marianna Sessa, settore eventi, Nello Gatti, beverage consultant, Salvatore Boccia, grafica e stampa, Vincenzo Sabbatino, horeca. Pronti ad entrare altri specialisti. Sono già molti, invece, i professionisti in ambito enogastronomico selezionati in tutta Italia, dagli chef ai maestri pizzaioli, ai pasticceri, ai caseari ed altri, grazie alle loro indubbie capacità professionali; ad essi si aggiungerà un altro nutrito numero di figure qualitativamente valide, perché artista del gusto si diventa esclusivamente per meriti. Simbolo del Gruppo, ben in vista sulla home del sito, è “L’Arcimboldo” un simpatico pupazzetto col cappello da chef e forchettone che, nel mondo dei social, è già familiare agli addetti ai lavori e a molti cultori del buon cibo.

This post was published on %s = human-readable time difference

Redazione web

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Fuorigrotta, infermiera aggredita da familiari paziente all’ospedale San Paolo

Ennesima aggressione ieri sera all'ospedale San Paolo di Napoli ai danni di un'infermiera. Erano le…

14 ore ago

Vento e mare mosso, aliscafi a intermittenza per Ischia e Procida

Aliscafi a intermittenza oggi sulle tratte che collegano la terraferma con le isole di Ischia…

14 ore ago

“Le Troiane” da Euripide al Teatro Nuovo di Napoli

Adattamento di Sartre e riscrittura di Seneca per la creazione scenica del regista Carlo Cerciello,…

14 ore ago

Grande successo per la Fiera del Bagagliaio a Limatola

La Fiera del Bagagliaio, organizzata dal Comune di Limatola in collaborazione con l'Associazione LoveLymatola, si…

15 ore ago

‘We Love Enzo’, a un anno dalla morte Napoli omaggia Moscato

Napoli come un palcoscenico diffuso per dire 'We Love Enzo': dall'11 gennaio al 1 febbraio…

19 ore ago

Lotteria Italia 2025, tutti i biglietti vincenti: premi anche in Campania

E' stato venduto presso l’Autogrill Somaglia Ovest, in provincia di Lodi, il biglietto da 5…

19 ore ago