Quando si viaggia, il pasto più difficile da affrontare è senza dubbio la colazione. Per gli italiani, la colazione, prevede un caffè o un cappuccino o un bicchiere di latte e un cornetto. Difficilmente si riesce anche solo a immaginare di poter ingerire altro intorno alle 7 del mattino.
Per gli americani non è così. La loro colazione è composta da pasti vari e insoliti: succo d’arancia, frutta fresca, cereali con latte freddo, toast imburrati, uova al tegamino, bacon fritto, patate fritte o altri legumi, talvolta salsicciotti o prosciutto cotto e dolci quali pancakes con sciroppo d’acero oppure muffin con caffè o the. Una colazione sicuramente non adatta a chi ha problemi con il colesterolo. Tuttavia non sono solo gli italiani a mostrarsi restii nel provare nuovi prodotti culinari, prodotti che non fanno parte della propria cultura.
Il New York Times aveva pubblicato, pochi mesi fa, un reportage sulle colazioni del mondo fotografate da Hannah Whitaker. Il team di Cut Video, ispirandosi all’articolo del New York Times, ha cucinato una serie di colazioni tipiche di altri Paesi, proponendole ad alcuni bambini e riportando le loro reazioni su un video.
E’ stato chiesto, così, a 8 bambini, Talent, Maddox, Vanessa, Talbott, Chase, Anijae, Jake, Meilee, di provare alcune colazioni provenienti da diverse parti del mondo, quali: Korea, Brasile, Finlandia, Vietnam, Polonia e Paesi Bassi. Questi bambini hanno assaggiato pietanze a loro sconosciute, dal cavolo sottaceto al brodo di soia fermentato della Corea (con tanto di pesciolini), al caffè del Brasile, al toast con il salmone. Questi cibi “esotici”, sono apparsi strani ai bambini che li hanno assaggiati. Le loro reazioni, riportate nel video, sono divertenti e assolutamente da vedere.
This post was published on %s = human-readable time difference
“Se mi aspettavo un primo posto così? Sono passate 12 giornate. Ci sono tante squadre…
Sono iniziate le riprese di una nuova serie Rai 'Roberta Valente - notaio in Sorrento',…
Secondo e ultimo appuntamento 2024 con Che Comico, la stagione 2024 - 2025 ideata dalla…
Prevenire il diabete: è l'obiettivo dell'iniziativa, promossa dall'Asl Napoli 3 Sud con il patrocinio del…
Dal famoso rigatone di chef Napolitano allo spaghettone “rosolino” di chef Iermano Maradona, Ornella Vanoni,…
Il maltempo a Napoli che continua ad imperversare in questi giorni rende anche oggi molto…