Diffondere l’abitudine di mangiare un panino con carne che, a dispetto del parere di molti, fa bene al cuore perché utilizza materie prime di qualità perché povere di grassi e ricche di sostanze sane dal punto di vista nutrizionale. E’ l’iniziativa lanciata dal giornale on line labuonatavola.org che lancia, questa settimana, il “Campionato Mondiale del Panino“.
Diretta dal giornalista enogastronomico, Renato Rocco, la testata ha promosso l’evento da “The Black Hole” di Volla promuovendo una prima sfida con lo slogan “un panino per il cuore“. A sfidarsi saranno chef che prepareranno panini realizzati con carni prettamente campane: hamburger di razza casertana, di podolica irpina e di bufala, che grazie alle loro proprietà nutrizionali, portano dei benefici al sistema cardio-circolatorio. Le successive tappe si terranno a Portici, Torre del Greco e San Vitaliano. Saranno i consumatori a decretarne il vincitore al termine del campionato.
This post was published on Ott 20, 2016 10:40
In Italia, il monitoraggio dei conti correnti da parte dell’Agenzia delle Entrate è un aspetto…
Eurospin, sconti e offerte imperdibili a prezzi stracciati per una Pasqua incredibile: ecco i dettagli…
La passione per il collezionismo continua a crescere, unendo persone di tutte le età e…
Per il Bonus sanità 2025 arrivano delle novità incredibile che ti permettono di detrarre anche…
Attenzione a queste uova di Pasqua che compri, possono essere scadenti: ecco come riconoscere i…
Il tuo salotto è in condizioni pietose? Non andare da Ikea: con Lidl ti rifai…