Salumi e carni mal conservate oltre ad alimenti di vario genere in cattivo stato di conservazione sono stati sequestrati dai Carabinieri delNas di Salerno, intervenuti in un salumificio di San Vitaliano (Napoli).
Durante l’ispezione, svolta in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno scoperto circa 23.000 Kg. di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, che sono stati immediatamente sottoposti a sequestro poiché trovati in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani.
Viste le gravi carenze igienico strutturali riscontrate, è stata sottoposta a sequestro I’intera area di produzione, un’area di circa 10.000 mq. Il legale responsabile dell’attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato denunciato alla Procura della Repubblica di Nola. Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro ammonta a circa 5 mln di euro.
This post was published on Gen 14, 2016 16:51
Tra racconti di famiglia e ricette tramandate verrà presentato martedì 29 aprile alle ore 19…
Dal 24 al 27 aprile, il celebre attore e autore comico napoletano Paolo Caiazzo sarà…
"Retrospection" è un viaggio musicale tra memoria e speranza, tra pianoforte solitario e ensemble cameristico.…
La provincia di Napoli non si smentisce mai, capofila della promozione e valorizzazione di danza…
Napoli, patria di arte e di cultura, città natale di numerosi intellettuali di fama nazionale…
Pubblicato dalla Giannini Editore, l’appuntamento è fissato per lunedì 28 aprile alle ore 17,30. Presentazione…