Casa Dimaro, terza puntata. Dopo essere stati in casa del Club Napoli Mestre e con il Napoli Club Trento Partenopea, oggi incontriamo Giuseppe Di Napoli, imprenditore napoletano nel campo dell’alimentazione che da tre anni si è trasferito a Trieste con l’attività di famiglia. Sono tantissimi i tifosi azzurri al nord, molti sono napoletani trapiantati
La firma Di Napoli, giunta ormai alla quarta generazione, nasce col il nonno Alfonso, tra la fine del 1800 e l’inizio del 1900. Grande e famoso cuoco, serviva i palati più raffinati della nobiltà napolità, direttamente dalla cucina di via Poerio alla ferrovia, denominata già allora “Pizzeria Di Napoli“.
Il ritiro del Napoli è l’occasione per respirare l’aria della loro città e di vedere dal vivo i loro idoli e noi con Casa Dimaro vogliamo raccogliere le loro emozioni e farci raccontare la difficoltà di essere tifoso del Napoli al Nord. Il piccolo centro del trentino si tinge completamente d’azzurro e si respirare un aria familiare. Le stradine di Dimaro sembrano trasformarsi in “ariosi vicoli” di Napoli e la Val di Sole
This post was published on %s = human-readable time difference
Al largo dei Campi Flegrei e dell'Isola di Ischia giace un antico vulcano sommerso rimasto…
"Prima di cominciare voglio condividere con voi la gioia della notizia della liberazione di Cecilia…
Il Tribunale casertano di Santa Maria Capua Vetere ha condannato la Libra Editrice, editrice dei…
“Diplomazia e lavoro di squadra: Cecilia Sala sta tornando a casa!”. Così il vicepremier e…
Ora è ufficiale: il portiere Elia Caprile, classe 2001, si trasferisce dal Calcio Napoli al…
Una chiesa piena e le maglie del Calcio Napoli stese sull'altare. Così si è svolto…