Casa Dimaro, terza puntata. Dopo essere stati in casa del Club Napoli Mestre e con il Napoli Club Trento Partenopea, oggi incontriamo Giuseppe Di Napoli, imprenditore napoletano nel campo dell’alimentazione che da tre anni si è trasferito a Trieste con l’attività di famiglia. Sono tantissimi i tifosi azzurri al nord, molti sono napoletani trapiantati
La firma Di Napoli, giunta ormai alla quarta generazione, nasce col il nonno Alfonso, tra la fine del 1800 e l’inizio del 1900. Grande e famoso cuoco, serviva i palati più raffinati della nobiltà napolità, direttamente dalla cucina di via Poerio alla ferrovia, denominata già allora “Pizzeria Di Napoli“.
Il ritiro del Napoli è l’occasione per respirare l’aria della loro città e di vedere dal vivo i loro idoli e noi con Casa Dimaro vogliamo raccogliere le loro emozioni e farci raccontare la difficoltà di essere tifoso del Napoli al Nord. Il piccolo centro del trentino si tinge completamente d’azzurro e si respirare un aria familiare. Le stradine di Dimaro sembrano trasformarsi in “ariosi vicoli” di Napoli e la Val di Sole
This post was published on Lug 21, 2015 13:41
Ospiti speciali di Uomini e Donne Roberta e Alessandro; ecco cos'ha detto Maria De Filippi…
La pasta è un alimento fondamentale della dieta mediterranea e rappresenta un simbolo della tradizione…
L’autore: “necessario un approccio strategico all'educazione capace di governare i processi d'innovazione, senza adattarsi acriticamente…
L’Università Federico II in collaborazione con Daniele Somma (in arte Daniel Seven) organizza e promuove…
Il compositore neoclassico da oltre 1 miliardo di streaming, Vincenzo Crimaco, presenta 10 tracce inedite,…
Unione dei Giovani per la Legalità: il 3 aprile alle 10.00 presso la Sala dei…