Categories: Articoli

CHEF 3.0: è il momento degli asparagi

Chef 3.0:

Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:

Trofie agli asparagi

In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, primaverile e tipica della Campania.

Ecco la ricetta:

500 g di trofie

un fascio di asparagi selvatici (circa 500 g)

un pomodoro rosso maturo

250 g caciocavallo

mezza cipolla

1 dl olio

80 g burro

sale e pepe q.b.

Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.

This post was published on Apr 15, 2012 19:11

Redazione web

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

INPS, ricevi subito contributi senza lavorare: con questo metodo legale arrivi prima alla pensione

Con questo metodo legale puoi arrivare prima alla pensione: come ricevere subito contributi INPS senza…

3 ore ago

Superenalotto, il trucco del 10 per aumentare (molto) le probabilità di vincita: semplice e geniale

Superenalotto, questo è il trucchetto del 10 che devi assolutamente conoscere per vincere: ecco i…

5 ore ago

Pasta MD, non ci crederai ma la produce un gigante del settore: qualità eccelsa a prezzo basso

La pasta è uno degli alimenti cardine della nostra dieta mediterranea, ne mangiamo davvero in…

9 ore ago

Gaia Energy Napoli, a Campobasso per tornare in corsa

La Gaia Energy Napoli sarà impegnata oggi per il quinto turno dei Playout della serie…

9 ore ago

Il Napoli torna in ritiro a Dimaro dal 17 al 27 luglio, DeLa: “Da subito molti giocatori per percorso vincente”

Il Calcio Napoli inizierà il ritiro precampionato della prossima stagione dal 17 luglio nella tradizionale…

9 ore ago

Riccardo Cocciante in concerto il 22 settembre a piazza del Plebiscito

Riccardo Cocciante sarà lunedì 22 settembre in concerto a piazza del Plebiscito. Dopo aver conquistato…

9 ore ago