Categories: Articoli

CHEF 3.0: è il momento degli asparagi

Chef 3.0:

Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:

Trofie agli asparagi

In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, primaverile e tipica della Campania.

Ecco la ricetta:

500 g di trofie

un fascio di asparagi selvatici (circa 500 g)

un pomodoro rosso maturo

250 g caciocavallo

mezza cipolla

1 dl olio

80 g burro

sale e pepe q.b.

Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.

This post was published on %s = human-readable time difference

Redazione web

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Genoa-Napoli, Conte: “Gioca Juan Jesus, Kvara verrà con noi”

“Kvara ha ripreso ad allenarsi, verrà con noi. E’ a disposizione, sarà un recupero importante.…

18 ore ago

Card anticovid, la Corte dei Conti condanna De Luca. Il governatore: “Impugnerò la sentenza”

La Sezione Giurisdizionale Campania della Corte dei Conti ha condannato il governatore Vincenzo De Luca…

19 ore ago

Fondazione Cannavaro Ferrara, grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”

Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”: 600 ospiti per una…

19 ore ago

Napoli all’avanguardia nel marketing digitale: Hub Affiliations e FAMACS uniscono le forze

Napoli si conferma ancora una volta fucina di innovazione e creatività, questa volta nel mondo…

19 ore ago

Maltempo, saltano molti collegamenti per Ischia e Procida

Sarà una giornata molto difficile quella di oggi per gli utenti delle vie del mare…

1 giorno ago

Al Palazzo Reale di Napoli un ascensore virtuale nei secoli

Nel Palazzo Reale di Napoli è possibile incontrare i Re in ascensore. E' un regalo…

1 giorno ago