Chef 3.0:
Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:
Trofie agli asparagi
In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, primaverile e tipica della Campania.
Ecco la ricetta:
500 g di trofie
un fascio di asparagi selvatici (circa 500 g)
un pomodoro rosso maturo
250 g caciocavallo
mezza cipolla
1 dl olio
80 g burro
sale e pepe q.b.
Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.
This post was published on %s = human-readable time difference
“Kvara ha ripreso ad allenarsi, verrà con noi. E’ a disposizione, sarà un recupero importante.…
La Sezione Giurisdizionale Campania della Corte dei Conti ha condannato il governatore Vincenzo De Luca…
Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”: 600 ospiti per una…
Napoli si conferma ancora una volta fucina di innovazione e creatività, questa volta nel mondo…
Sarà una giornata molto difficile quella di oggi per gli utenti delle vie del mare…
Nel Palazzo Reale di Napoli è possibile incontrare i Re in ascensore. E' un regalo…