Lo Chef Rubio, tramite un cubo interattivo, che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, a Piazza Dante, sarà in collegamento con i cittadini partenopei dalle campagne umbre, dove sarà in compagnia Paolo Palmerini, 35enne umbro, coltivatore di orzo che poi diventerà Malto 100% italiano, ingrediente principale di Birra Peroni, la più amata all’ombra del Vesuvio.
Non sarà dunque presente fisicamente in piazza Dante, ma farà visita ai napoletani solo virtualmente. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni“, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Da Piazza Dante e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio. Sabato 10 giugno alle ore 11, alle ore 13 alle 18 quando Rubio si collegherà in diretta da Deruta (PG).
This post was published on Giu 7, 2017 11:28
Lidl presenta una super promozione per il periodo di Pasqua, con offerte imperdibili su prodotti…
Dispositivi tecnologici molto gettonati possono presentare costi elevati, rendendo difficile per le famiglie gestirli. Catene…
La fondazione Trianon Viviani, con la direzione artistica e tutto il personale, esprime profondo cordoglio…
Domani, 23 Aprile è la giornata mondiale del libro e del diritto d’autore. Nel giorno…
Festeggiare è sempre ottimale, soprattutto se c'è un'occasione speciale ma bisogna farlo al meglio con…
In vista dei funerali di Papa Francesco, in programma sabato, lo sport italiano è pronto…