New York è sempre più vicina con l’apertura di Hoop – Bagel & Salad, in via Solimena 102 al Vomero.
Presso il locale, inaugurato domenica 24 aprile, sarà possibile assaggiare i celebri bagel tipici della tradizione americana, insieme a tanti altri prodotti, naturali e biologici.
La filosofia di Hoop – Bagel & Salad è utilizzare prodotti freschi e di stagione.
Bagel, insalate, zuppe, yogurt, infusi, bevande bio, birre artigianali, dolci fatti in casa sono solo alcuni dei protagonisti del menù. Si potranno trovare più in particolare dolci vegani, tè biologici, yogurt artigianali, estratti di frutta e verdura, kefir e matcha latte.
Leggerezza e semplicità sono le parole chiave della cucina offerta da Hoop – Bagel & Salad, uno dei molti locali che ha cavalcato l’attuale onda di curiosità e apertura gastronomica dei napoletani verso i cibi del mondo, coniugandole con il trend moderno del cibo salutare.
This post was published on %s = human-readable time difference
Anm informa: che in occasione delle festività di Natale e Capodanno 2024/25, il programma di esercizio…
Corse straordinarie della metropolitana di Napoli e Salerno in occasione della notte di Capodanno tra…
Domenica 29 dicembre, nell’ottica della Napoli policentrica, i quattro giorni di 'Capodanno a Napoli' partono…
E' stato firmato l’accordo tra la Presidenza del Consiglio dei Ministri - Dipartimento per lo…
Il deputato di Alleanza Verdi-Sinistra, Francesco Emilio Borrelli, denuncia quanto sarebbe accaduto nel carcere di…
Restano invariate per l'anno 2025 le aliquote Imu a Napoli. Lo ha stabilito il Consiglio…