Continua fino a domani, domenica 22 maggio, il Gelato Festival.
Al Vomero, nei giardini del Parco Mascagna, il Gelato Festival 2016 è la grande festa del gelato artigianale italiano.
100 gusti di gelato all’italiana e 8 gusti nuovi, unici e creati appositamente per celebrare il gelato e sfidarsi al titolo di miglior gelato all’italiana.
I gusti del Gelato Festival
Il Gelato Festival 2015 a Napoli premiò il gusto “Regno delle due Sicilie” creato da Gelatosità.
Anche quest’anno sarà possibile decretare il gusto più buono. C’è infatti una Gelato Card con cui assaggiare tutti i gusti e premiare quello favorito, diventando giuria popolare.
Tra i gusti in concorso: Il caffè della Peppina della gelateria La Regina, quello alla mozzarella di Caffè Sanremo 2, la Perla del Mediterraneo di Tonia Giordano…
A questa enorme varietà di gusti del Gelato Festival si aggiungono altri gusti, fuori concorso, offerti dagli sponsor e che possono essere provati con la Gelato Card:
- Pernigotti – con Fondente Santo Domingo, Fondente Ecuador, Fondente Perù, Grancacao São Tomé e Stracciatella Cuba.
- Nutella – la Ricetta Ferrero del Gelato Artigianale Nutella.
- Buontalenti – a base di panna e crema che dal 1979 ha conquistato i fiorentini e gli amanti del gelato di tutto il mondo.
- Cookies – un autentico gelato artigianale al gusto di biscotto!