Durante la notte i carabinieri hanno effettuato delle verifiche insieme al personale dell’Asl e del Nel di Napoli in zona Posillipo e Bagnoli, trovando in questo modo molte e diverse infrazioni.
Queste verifiche hanno portato infatti alla sospensione dell’attività di ristorazione e deposito di una nota trattoria gourmet di Posillipo, dopo aver rinvenuto 350 chili di alimenti non tracciati o in pessimo stato di conservazione, così come di 110 chili di alimenti in un noto forno della zona. I titolari delle due attività sono stati multati rispettivamente 4500 euro e 3500 euro.
Nel corso dei controlli sono stati denunciati un 37enne perché in possesso di un coltello a scatto, un 56enne in possesso di 179 grammi di marijuana e un 27enne alla guida di uno scooter senza patente e sono stati segnalati alla prefettura cinque ragazzi perché assuntori di droga.
Sono state inoltre ritirate tre patenti ed effettuate multe per una somma complessiva di 3mila euro.
This post was published on Giu 29, 2024 18:58
Quando si cerca di rinnovare la cucina senza svuotare il portafoglio, Lidl si presenta come…
Il capo della Protezione Civile, Fabio Ciciliano, nel corso di 'XXI secolo', la trasmissione condotta…
Da oggi scuole riaperte a Pozzuoli. E' quanto ha scritto il sindaco, Luigi Manzoni, sui…
Se sei un single e soddisfi i requisiti, non perdere l'occasione di richiedere questo aiuto,…
Dal 29 marzo al 27 dicembre, con Giro Giro Napoli, ogni sabato visite guidate e…
Domani, mercoledì 19 marzo, alle 21, al Palapartenope si terrà la decima edizione di Je…