Nell’Aula Magna di Eccellenze Campane, si svolgerà il 14 aprile un corso rivolto alle casalinghe, sulla preparazione della pastiera.
Le casalinghe impareranno a fare la pasta frolla per i ripieni liquidi e corposi, la cottura del grano, la preparazione del ripieno, e l’assemblaggio finale. E come se non bastasse, sarà spiegato anche come decorare la Pastiera con fiori di arancio e filling flowers in gum paste.
Le corsiste impareranno infine a preparare la gum paste. In regalo ad ogni corsista il libro “Le ricette di Napoli ” di Luciano Pignataro.
This post was published on Apr 13, 2014 11:59
Istituzione di un particolare dispositivo di circolazione in occasione della tappa del Giro d'Italia che…
Negli ultimi anni, il mondo del collezionismo ha vissuto un'impennata senza precedenti grazie ai celebri…
"Per raggiungere l'obiettivo di Euro 2032 dovranno concorrere in tanti. Abbiamo tre realtà che hanno…
Dimostrare come una periferia marginale possa trasformarsi in un laboratorio di rigenerazione sociale e urbana,…
Dopo il successo che rivoluzionò il panorama teatrale italiano, (ri)torna in scena uno degli spettacoli…
Il cardinale protodiacono Dominique Mamberti, dalla Loggia delle Benedizioni ha annunciato in piazza San Pietro…