Categories: Costume e Società

De Laurentiis ospite di “Cibo a regola d’arte Napoli”

Il gran finale di “Cibo a regola d’arte Napoli”, evento food internazionale,  è stato affidato ad Aurelio De Laurentiis che si è cimentato ai fornelli insieme con lo chef 3 stelle, Niko Romito.

Competente, ironico, propositivo, il Presidente del Napoli ha affrontato le domande del food editor del Corriere della Sera, Angela Frenda, con disinvoltura arrivando a confessare di sognare un futuro da imprenditore nel settore alimentare con una pasta “Aurelio De Laurentiis” come quella che la sua famiglia produceva qualche decennio fa a Torre Annunziata.

Fonte: sscnapoli.it

 

This post was published on %s = human-readable time difference

Redazione Desk

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Alessandro Gassmann dirige Massimiliano Gallo in ‘Questi Fantasmi’: “Omaggio a Eduardo, Napoli e papà”

''Questa storia di Eduardo è legata in vari modi alla mia persona ed alla mia…

1 giorno ago

Suv travolge decine di persone in un mercatino di natale in Germania: ci sono morti

È di due morti il bilancio ufficiale dell'attentato contro un mercatino di Natale a Magdeburgo.…

1 giorno ago

Comune di Napoli, stop alla vendita di bevande in strada il 24 e 31 dicembre: multe fino a 500 euro

Per garantire la migliore gestione dei servizi di ordine e sicurezza pubblica in occasione dei…

1 giorno ago

Genoa-Napoli, probabili formazioni e dove vederla in streaming e tv

Il Napoli di Antonio Conte continua l’inseguimento dell’Atalanta capolista e oggi, sabato 21 dicembre, affronta…

1 giorno ago

Gaia Energy Napoli, vincere per tornare a sperare

La Gaia Energy Napoli affronterà nell’ultimo turno della serie A3 Credem gir. Blu la Time…

1 giorno ago

Genoa-Napoli, Conte: “Gioca Juan Jesus, Kvara verrà con noi”

“Kvara ha ripreso ad allenarsi, verrà con noi. E’ a disposizione, sarà un recupero importante.…

2 giorni ago