Categories: Costume e Società

De Laurentiis ospite di “Cibo a regola d’arte Napoli”

Il gran finale di “Cibo a regola d’arte Napoli”, evento food internazionale,  è stato affidato ad Aurelio De Laurentiis che si è cimentato ai fornelli insieme con lo chef 3 stelle, Niko Romito.

Competente, ironico, propositivo, il Presidente del Napoli ha affrontato le domande del food editor del Corriere della Sera, Angela Frenda, con disinvoltura arrivando a confessare di sognare un futuro da imprenditore nel settore alimentare con una pasta “Aurelio De Laurentiis” come quella che la sua famiglia produceva qualche decennio fa a Torre Annunziata.

Fonte: sscnapoli.it

 

This post was published on %s = human-readable time difference

Redazione Desk

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Esplosione a Ercolano, 3 i morti: si cercano dispersi

Salgono a tre le vittime - tutte da identificare - dell' esplosione verificatasi in un…

15 ore ago

Sant’Antonio Abate, il sindaco: “A dicembre stop attività Castello delle Cerimonie”

"In vista della completa acquisizione a patrimonio del Comune del complesso immobiliare denominato 'Grand Hotel…

16 ore ago

Meteo, arriva l’inverno con piogge e vento: ecco da quando

Maltempo in arrivo con un attacco invernale sull'Italia: avremo piogge, venti forti e anche neve…

16 ore ago

Al Trianon Viviani, Amedeo Colella, Neri per caso e lo scrittore de Giovanni con Zurzolo

Da venerdì 22 a domenica 24 novembre, le tre serate di spettacolo del teatro della Canzone…

16 ore ago

Gino Labate riporta la grande danza a Pomigliano

Non si può e non si deve parlare più di Napolicentrismo per le faccende tersicoree…

20 ore ago

“Un giorno a Port’Alba”, il 5 dicembre la cultura protagonista

Il 5 dicembre 2024 alle ore 10, fino alle 19, al via l'evento "Un giorno…

20 ore ago