Dall’11 al 14 febbraio 2017, presso Eccellenze Campane, via Brin Benedetto, Napoli, kermesse culinaria dedicata all’incontro con le eccellenze siciliane. Produzione live, vendita e cooking show: 4 giorni insieme al Maestro Vincenzo Bonfissuto dedicati alle arancine e ai cannoli.
Tutti gli eventi sono a ingresso gratuito e non necessitano di prenotazione. Inoltre, oltre alla degustazione, sarà possibile acquistare arancine, cannoli e cassate realizzate direttamente dal maestro pasticcere.
Info
Facebook
This post was published on %s = human-readable time difference
Dopo la sosta per le Nazionali, è di nuovo tempo di Serie A, con il…
"Oggi insieme al collega Musumeci sarò a Sant'Angelo dei Lombardi, in provincia di Avellino, per…
Giugliano non ci sta, Giugliano dice No alla violenza! Sabato 23 e domenica 24 novembre…
All’ombra del Monte Somma, Gianpaola Costabile, oggi sabato 23 novembre presenterà il suo ultimo libro…
Dopo la bomba Maradona, la bomba scudetto, la Kvara e la georgiana, ecco la bomba…
“Se mi aspettavo un primo posto così? Sono passate 12 giornate. Ci sono tante squadre…