Domani, martedì 1 marzo, alle ore 10.30, presso l’Aula Magna di Eccellenza Campane (Napoli, via Brin 69), si terrà la conferenza stampa per la presentazione dell’evento Leguminosa 2016. Un evento organizzato da Slow Food Campania a Napoli, in Piazza Dante, dal 4 al 6 marzo 2016.
Leguminosa è l’unico appuntamento italiano del Calendario ufficiale della FAO per l’Anno Internazionale dei Legumi proclamato dall’ONU. Un evento che gode del Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Comune di Napoli.
Leguminosa si svolge grazie al contributo di Pastificio G. Di Martino, Eccellenze Campane, Sannio Consorzio Tutela Vini, Alma Seges, Alce Nero, GMA Specialità e con la collaborazione di Consorzio di Tutela Vini del Vesuvio, Coopculture / Campania Artecard e Trenitalia.
Corrado Martinangelo, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive Comune di Napoli
Paolo Scudieri, Presidente Eccellenze Campane
Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
Info www.slowfoodcampania.it.
This post was published on Feb 29, 2016 16:27
Una puntata, forse, fra le più strane mai avvenute del programma preserale di Rai1 “Affari…
Negli ultimi anni, il governo italiano ha introdotto importanti misure fiscali per supportare i cittadini…
Con un semplice cambio di mentalità, è possibile trasformare le proprie abitudini di spesa e…
Il Trentino è una terra di contrasti. Da un lato, il verde lussureggiante delle sue…
Dopo un lungo periodo caratterizzato da complessità burocratiche, il bonus genitori separati ha finalmente ricevuto…
Approvate dal Consiglio Comunale le delibere sull'acquisizione di un immobile per il Museo di Totò,…