Gesco offre lavoro per il nuovo centro enogastronomico di via Poggioreale. “È possibile mandare il proprio curriculum entro il 5 agosto, saranno impiegati soprattutto giovani tra i 16 e i 29 anni, per il nuovo polo enogastronomico che il gruppo Gesco aprirà a via Nuova Poggioreale, negli spazi adiacenti alla tavola calda Farepiù (al civico 161/c)“.
Gesco ha aperto le selezioni per attività di formazione all’interno dei settori della ristorazione, del bar e della pasticceria. Potranno inviare la loro candidatura giovani di età compresa tra i 16 e i 29 anni. Questi i profili richiesti: pasticcieri; panificatori; barman; commis di sala; capi partita; aiuto cuochi e addetti alle pulizie.
Titoli preferenziali sono il diploma di Istituto Alberghiero e le eventuali esperienze pregresse maturate nel settore. Sono richieste capacità organizzative, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra. È possibile proporre la propria candidatura all’indirizzo e- mail: ristogesco@libero.it inviando un Curriculum Vitae con foto.
This post was published on %s = human-readable time difference
La Gaia Energy Napoli affronterà nel VI turno della serie A3 Credem gir. Blu di…
Oltre trentacinquemila persone hanno visitato, ad oggi, la 38ma edizione del Salone nautico internazionale Navigare…
Da Gustus incontri con esperti, show cooking e linee di carne pret-a-porter, che valorizzano gli…
Riceviamo e pubblichiamo: ASL NAPOLI 1 CENTRO L’ASSISTENZA CHE NON C’E’ Le OO.SS. CUB, POTERE…
Non passa la delusione per la famiglia di una bambina di 5 anni di cui…
Sono accusati di avere rapinato il giocatore del Calcio Napoli David Neres, sottraendogli un orologio…