Nessun controllo dei Green pass per dipendenti e clienti del suo ristorante: per lui sanzioni per un totale di 2.400 euro. E’ quanto scoperto dai carabinieri del Nas di Napoli che hanno eseguito, lo scorso week end, numerosi controlli in dieci ristoranti cittadini nell’ambito di accertamenti disposti dal Comando per la Tutela della salute di Roma. Sequestrati 250 chilogrammi di pesce e carne, risultati privi di tracciabilità, per un valore di 5mila euro.
Gli ispettori del Nucleo antisofisticazioni e sanità hanno verificato la qualità dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti dei clienti. Sono state, complessivamente 25, le irregolarità in materia di igiene e sicurezza riscontrate che hanno costretto i carabinieri a elevare sanzioni per 18mila euro e a disporre la chiusura di due depositi, anche questi per carenze igienico-sanitarie.
This post was published on Nov 3, 2021 15:55
La miopia è un difetto visivo che affligge milioni di persone in tutto il mondo,…
Se vuoi andare in pensione con questo escamotage puoi farlo subito: lo conoscono in pochi,…
Attenzione a non commettere questo errore se hai la 104: rischi un licenziamento in tronco,…
Trenta anni di reclusione al termine di un processo con il rito abbreviato: il gup…
L'attrice Serena Rossi interverrà domani (ore 10) al Metropolitan di Napoli, alla proiezione speciale del…
Prima presentazione per il libro “I misteri del Chimico dei Fantasmi” di Salvatore Biazzo pubblicato…