Nessun controllo dei Green pass per dipendenti e clienti del suo ristorante: per lui sanzioni per un totale di 2.400 euro. E’ quanto scoperto dai carabinieri del Nas di Napoli che hanno eseguito, lo scorso week end, numerosi controlli in dieci ristoranti cittadini nell’ambito di accertamenti disposti dal Comando per la Tutela della salute di Roma. Sequestrati 250 chilogrammi di pesce e carne, risultati privi di tracciabilità, per un valore di 5mila euro.
Gli ispettori del Nucleo antisofisticazioni e sanità hanno verificato la qualità dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti dei clienti. Sono state, complessivamente 25, le irregolarità in materia di igiene e sicurezza riscontrate che hanno costretto i carabinieri a elevare sanzioni per 18mila euro e a disporre la chiusura di due depositi, anche questi per carenze igienico-sanitarie.
This post was published on %s = human-readable time difference
Sta diventano virale, e sta facendo discutere, il video che mostra l'esultanza di ieri del…
Il 23 dicembre 2024 ricorrono quarant'anni dalla Strage sul Treno Rapido 904. Nella memoria delle vittime…
Il 29 dicembre, presso il teatro TheAtri di Napoli, torna a calcare le scene Pier…
Si aspetta un 2025 ricco di iniziative di danza in lungo e largo per la…
La Gaia Energy Napoli batte la Energy time Campobasso con il netto punteggio di 3-0…
Il Gruppo Radio Sperone (GRS) è lieto di annunciare la sua partecipazione alla 75° Edizione…