0
209
Victor Osimhen vince il Pallone d'oro africano 2023

A segno Osimhen e Simeone. Il 19 agosto debutto a Frosinone

Il Napoli chiude il ciclo di amichevoli pre campionato con una vittoria, 2-0 sui ciprioti dell’Apollon Limassol. Arrivano entrambe nella ripresa le reti della formazione di Garcia: al 60′ Osimhen sblocca il match da pochi passi su assist di Olivera, mentre al 71′ Juan Jesus serve il Cholito Simeone che raddoppia in diagonale. Il Napoli parte con Raspadori, Kvaratskhelia e Osimhen nel primo tempo, e sono proprio il georgiano e l’ex Sassuolo ad avere le prime occasioni. Nella ripresa, Garcia lancia subito Zanoli e Politano al posto di Di Lorenzo ed Elmas. Osimhen trova il gol al 60′ da pochi passi su assist di Olivera, precedentemente servito da Kvaratskhelia. Cinque minuti dopo, debutta uno dei nuovi acquisti: Cajuste, che prende il posto di Zielinski. Passano sei minuti e uno dei neoentrati, il Cholito Simeone, fa 2-0 battendo Antosch dopo il gran lancio di Juan Jesus. C’è posto anche per l’altro acquisto Natan al centro della difesa. Il 19 agosto spazio al campionato con la trasferta a Frosinone.