Si è tenuto ieri, 13 novembre, il secondo dei dieci incontri mensili presso l’istituto Ise San Paolo. Tema, l’importanza della tradizione legata alla necessità dell’innovazione. Ospite e ralatore per l’occasione Susanna Moccia, presidente del gruppo giovani imprenditori napoletani nonché esponente di una famiglia che da quattro generazioni produce pasta a Gragnano.
Il progetto Ise Training Day, a cura di Massimiliano Murolo, punta a mettere in contatto esponenti del mondo delle imprese napoletane e campane con i giovani, per meglio sensibilizzarli nell’importante scelta del proprio percorso lavorativo una volta terminati gli studi. Ad ogni studente che prenderà parte alla serie di incontri verrà attribuito un credito formativo.
This post was published on Nov 14, 2014 0:55
Lidl ha evoluto la sua immagine, trasformandosi da semplice supermercato a un luogo dove è…
Il bonus elettrodomestici 2025 rappresenta una novità significativa nel panorama degli incentivi per l'acquisto di…
Uomini e Donne anticipazioni: ci saranno ritorni inaspettati e addii sorprendenti. Cosa accadrà nelle prossime…
Domenica 30 marzo, a Napoli, in piazzetta Durante, 1 (di fronte al Cinema Plaza), Lorenzo…
“Eravamo già straconvinti che fosse stato un omicidio ma dopo i primi 10 giorni di…
Acquistare tecnologia nei supermercati sta diventando una scelta sempre più popolare con un incremento delle…