I 67 lavoratori dello stabilimento La Doria di Acerra (Napoli), stanno lottando ormai dallo scorso marzo per scongiurare la chiusura della fabbrica – annunciata per il prossimo 30 settembre – che produce circa 50 milioni di vasi di sughi pronti all’anno, ottenendo la solidarietà dei colleghi degli altri stabilimenti, e di tutte le forze politiche non solo locali, ma anche campane.
Il tavolo va avanti da mesi e si aggiornerà la prossima settimana, alla presenza del ministro del Lavoro e dello Sviluppo economico, Luigi Di Maio, che ieri ha incontrato i vertici aziendali decisi a chiudere lo stabilimento acerrano, la cui produzione è destinata a Parma, e spostare la manodopera negli altri siti campani, Angri, Sarno e Fisciano, o nello stabilimento emiliano. Il vicepremier ha rimarcato, nel corso della riunione al Mise, l’importanza di avere presidi imprenditoriali delle imprese nel Mezzogiorno d’Italia e in special modo nelle aree depresse.
This post was published on Set 1, 2018 17:20
Arrivano i bonus, ma non in tempo: ecco a quali dovrai rinunciare per il momento.…
Tra le protagoniste di Uomini e Donne c'è in questo periodo la bellissima Cristina. Ecco…
La sicurezza alimentare è al centro del dibattito pubblico. Casi come questo evidenziano l'importanza di…
Vanessa Gravina, famosa per il suo ruolo nella serie "Il Paradiso delle Signore", ha recentemente…
Quanto guadagna un medico di base in media in un mese? Facciamo qualche calcolo: ecco…
I biscotti Eurospin hanno conquistato il cuore dei consumatori italiani, grazie a un perfetto equilibrio…