La pizza napoletana arriva a Cesena.
Il rappresentante di uno degli alimenti più importanti della tradizione partenopea sarà Porzio.
Da venerdì 30 Settembre e fino a domenica 2 Ottobre Cesena sarà capitale dello street food, con il Festival Internazionale del cibo di strada.
L’evento, che si tiene in piazza del Popolo, ospiterà una ventina di isole gastronomiche, con cibi provenienti da ogni parte del globo.
A rappresentare la città di Napoli ci sarà Errico Porzio, che proporrà le classiche pizze della tradizione napoletana (margherita, marinara e pizza fritta) e pizze fatte col “piennolo” vesuviano DOP rosso e col “piennolo” vesuviano giallo di Giolì. Gli ingredienti saranno esclusivamente campani: fior d’Agerola dei F.lli Fusco, il pomodoro San Marzano gustarosso di Paolo Ruggiero.
This post was published on %s = human-readable time difference
A seguito di lavori di efficientamento della rete idrica cittadina saranno eseguiti lavori non rinviabili…
Taglio del nastro per il Centro d' ascolto dedicato alle donne in difficoltà nei locali…
Riparte oggi a Napoli, nella sala Assoli, in vico Lungo Teatro Nuovo, "Il sabato della…
Figura anche un Fiat Doblò confiscato alla criminalità organizzata tra i beni che la Guardia…
Sono state pubblicate le graduatorie per 4 dei 5 profili del concorso indetto dalla Commissione Ripam per…
Il 15 e 16 novembre la città di Giugliano (Na) sorride alla cultura per tutti…