La pizza napoletana arriva a Cesena.
Il rappresentante di uno degli alimenti più importanti della tradizione partenopea sarà Porzio.
Da venerdì 30 Settembre e fino a domenica 2 Ottobre Cesena sarà capitale dello street food, con il Festival Internazionale del cibo di strada.
L’evento, che si tiene in piazza del Popolo, ospiterà una ventina di isole gastronomiche, con cibi provenienti da ogni parte del globo.
A rappresentare la città di Napoli ci sarà Errico Porzio, che proporrà le classiche pizze della tradizione napoletana (margherita, marinara e pizza fritta) e pizze fatte col “piennolo” vesuviano DOP rosso e col “piennolo” vesuviano giallo di Giolì. Gli ingredienti saranno esclusivamente campani: fior d’Agerola dei F.lli Fusco, il pomodoro San Marzano gustarosso di Paolo Ruggiero.
This post was published on %s = human-readable time difference
La S.S. Napoli Basket comunica di aver raggiunto un accordo fino al termine della stagione,…
Elvira Notari, 'la madre del cinema italiano' rivive con il volto di Teresa Saponangelo negli…
È stata rimessa in funzione questa mattina, alla presenza del Sindaco di Napoli Gaetano Manfredi,…
Al termine di una riunione alla quale hanno preso parte l’impresa incaricata dei lavori di…
Una centrale Iptv, il cosiddetto 'pezzotto', dalla quale illegalmente venivano trasmessi sul web e sui…
Cristiano Biraghi in azzurro e Leonardo Spinazzola in viola. Il calciomercato Napoli potrebbe vedere nello…