La Regione Campania partecipa al Sial, il salone internazionale dell’alimentazione, in programma a Parigi dal 16 al 20 ottobre. Lo stand dedicato alla Campania ospiterà le aziende del comparto agroalimentare ed il Consorzio Pomodoro San Marzano Dop. Il Sial si tiene nella capitale francese ogni due anni ed è tra i principali appuntamenti fieristici su scala globale.
Riunisce produttori e compratori provenienti da ogni parte del mondo e rappresenta, al tempo stesso, una prestigiosa vetrina per le produzioni agroalimentari di qualità ed un osservatorio privilegiato delle tendenze, attuali e future, del comparto. La partecipazione al Sial si colloca nell’ambito della strategia perseguita dall’amministrazione regionale per il consolidamento e la crescita del nostro sistema agroalimentare sui mercati internazionali.
This post was published on %s = human-readable time difference
Nell’ambito della terza edizione del Napoli Est Fest, la rassegna in corso nella VI municipalità,…
“Il viaggio dell’attore nello studio del cinema” di Pino Sondelli, “Dall’altro lato del fiume” di…
Termina 2-2 lo Sky-match tra Roma e Napoli Futsal. Ottavo risultato utile consecutivo per i…
S.S. Napoli Basket - Givova Scafati 96-94 dopo un tempo supplementare (22-19, 24-19, 18-19, 18-25,…
L’idea del macellaio Social Vincenzo Natale per il piatto tipico delle feste Piatto nato in…
Sta diventano virale, e sta facendo discutere, il video che mostra l'esultanza di ieri del…