Sono interamente realizzate dai ragazzi del carcere di Nisida le colombe della Pasqua 2016.
L’Onlus Monelli tra i Fornelli ha progettato questa iniziativa che ha sfornato più di 800 colombe impastate, lievitate e infornate a Nisida.
Le Colombe di Pasqua sono state realizzate nel laboratorio di pasticceria Nata Vita all’interno dell’Istituto Penale Minorile di Nisida dai ragazzi ospiti della struttura sotto la guida del maestro pasticciere Ciro Ferrantino e dello chef Luca Pipolo.
Oltre alla classica colomba pasquale con canditi e glassa di mandorle, ci sono quelle al cioccolato bianco e al cioccolato alla nocciola.
La Cucineria di Nisida, guidata da Giuseppe Lavalle, cuoco della struttura da 37 anni, è uno dei progetti che l’Istituto porta avanti con l’obiettivo di trasmettere ai ragazzi i valori dell’impegno, del lavoro di gruppo, e della formazione professionale.
Il progetto della cucineria è stato con l’intenzione di formare le figure professionali di cuochi, pasticcieri e camerieri, in modo da avviare i ragazzi di Nisida al lavoro. Per sostenere il progetto, al costo di 15 euro, si possono acquistare queste speciali colombe, per una Pasqua di Rinascita.
Per tutte le informazioni telefonare al numero +39 338 8743927.
This post was published on %s = human-readable time difference
Al Teatro Augusteo da venerdì 22 novembre a domenica 1 dicembre, in anteprima nazionale, sarà…
La deposizione di una corona di alloro e un momento di preghiera davanti alla lapide…
La Protezione Civile della Regione Campania, alla luce delle valutazioni del Centro Funzionale, ha prorogato…
Il Napoli vince 4-0 contro il Benevento: a segno Caruso, Perugino e De Luca con…
"L'export italiano si appresta a vivere nel 2025 un altro anno di forte crescita, aumentando…
È stata denunciata ben 41 volte, solo nel 2024. Record di provvedimenti a carico di…