Sono interamente realizzate dai ragazzi del carcere di Nisida le colombe della Pasqua 2016.
L’Onlus Monelli tra i Fornelli ha progettato questa iniziativa che ha sfornato più di 800 colombe impastate, lievitate e infornate a Nisida.
Le Colombe di Pasqua sono state realizzate nel laboratorio di pasticceria Nata Vita all’interno dell’Istituto Penale Minorile di Nisida dai ragazzi ospiti della struttura sotto la guida del maestro pasticciere Ciro Ferrantino e dello chef Luca Pipolo.
Oltre alla classica colomba pasquale con canditi e glassa di mandorle, ci sono quelle al cioccolato bianco e al cioccolato alla nocciola.
La Cucineria di Nisida, guidata da Giuseppe Lavalle, cuoco della struttura da 37 anni, è uno dei progetti che l’Istituto porta avanti con l’obiettivo di trasmettere ai ragazzi i valori dell’impegno, del lavoro di gruppo, e della formazione professionale.
Il progetto della cucineria è stato con l’intenzione di formare le figure professionali di cuochi, pasticcieri e camerieri, in modo da avviare i ragazzi di Nisida al lavoro. Per sostenere il progetto, al costo di 15 euro, si possono acquistare queste speciali colombe, per una Pasqua di Rinascita.
Per tutte le informazioni telefonare al numero +39 338 8743927.
This post was published on %s = human-readable time difference
Restano invariate per l'anno 2025 le aliquote Imu a Napoli. Lo ha stabilito il Consiglio…
Un bimbo di dieci anni è stato travolto ed ucciso da un'autovettura. La tragedia è…
Napoli e Caserta unite dalla “pizza ripiena”. L’idea è dei fratelli Vincenzo ed Emanuele Balbi,…
Dopo la convincente vittoria casalinga su Campobasso, la Gaia Energy Napoli non riesce a bissare…
Sarà inaugurata il 28 dicembre, alle ore 11:30, la mostra fotografica che racconta e anticipa…
"Caro Babbo Natale, non voglio regali materiali ma desidero incontrare Rocco Hunt": ad esprimere questo…