di Redazione
Napoli – Apre i battenti il polo gastronomico in via Brin: questa sera l’inaugurazione e, da domani mattina, orario continuato dalle 7 a mezzanotte per accogliere i napoletani nel megastore della qualità, quella dei prodotti agroalimentari della tradizione campana.
Soddisfatto il presidente della Regione Campania Stefano Caldoro che, a tal proposito, ha dichiarato: “questa è un’iniziativa che vende, lo dicono i dati: l’agroalimentare è un mercato in espansione nonostante la terra dei fuochi che è solo una piccola parte del nostro territorio”. E proprio sulla Terra dei Fuochi aggiunge: “servono tempi lunghi per le bonifiche, non dobbiamo illuderci ma puntare sulle eccellenze”.
16 gennaio 2014
This post was published on Gen 16, 2014 19:11
Cosa accadrà alle pensioni di giugno? I tagli previsti per il prossimo mesi "salvano" tutti…
Sono ormai parte della nostra vita, tanto che non riusciamo a farne a meno in…
Le belle giornate sono ormai arrivate e, di certo, anche la voglia di iniziare la…
Negli ultimi anni, le truffe telefoniche hanno raggiunto livelli preoccupanti, con un incremento esponenziale delle…
Negli anni '80, i giocattoli rappresentavano molto più di semplici oggetti da gioco; erano simboli…
La questione della tassazione sulla proprietà immobiliare, in particolare per quanto riguarda le case disabitate.…