domenica, Settembre 8, 2024
HomeFocusNapoli-Udinese 3-2, undicesima vittoria consecutiva degli azzurri

Napoli-Udinese 3-2, undicesima vittoria consecutiva degli azzurri

Osimhen, Zielinski e Lozano portano avanti il Napoli contro l’Udinese, prima del ritorno friulano che spaventa il Maradona negli ultimi minuti.

Il Napoli batte l’Udinese 3-2 e infila l’undicesima vittoria consecutiva anche se con qualche patema. Avanti 3-0, ha rischiato la clamorosa rimonta friulana. Napoli avanti con Osimhen che sblocca il risultato di testa su assist di Elmas, scelto da Spalletti come sostituto di Kvaratskhelia. Alla mezz’ora raddoppia Zielinski, che conclude con un gran destro a giro un contropiede perfetto.

Nella ripresa tris di Elmas, poi il ritorno bianconero con Nestorovski e Samardzic che la riaprono nel finale. Brutte notizie per l’Udinese: Deulofeu si fa male da solo ed esce in lacrime. Ora la pausa che il Napoli affronta con un cospicuo vantaggio sulle seconde.