Attualità

New York, i proprietari della pizzeria Ribalta aprono un ristorante di pesce con cucina partenopea

Si chiamerà Amo Seafood, e sarà un locale di cucina italiana esclusivamente di pesce, una novità assoluta per la piazza newyorkese. Nella città che non dorme mai, «la cucina di mare è appannaggio di locali greci, o ristoranti che portano avanti un menu modern american, non italiani, tantomeno napoletani» come racconta a Gambero Rosso Rosario Procino, patron della pizzeria Ribalta – detentrice dei Tre Spicchi per Top Italian Restaurants. Procino è a capo del nuovo… CONTINUA A LEGGERE SU GAMBEROROSSO.IT

This post was published on Lug 24, 2024 9:57

Redazione Desk

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Guida Michelin un volano per il turismo in Campania

La regione italiana a beneficiare maggiormente della presenza dei ristoranti stellati è la Lombardia, seguita…

8 ore ago

Si è sciolto il sangue di San Gennaro, applausi dei fedeli

A Napoli si è ripetuto il prodigio del 'miracolo' di San Gennaro. L'annuncio è stato…

8 ore ago

Venerdì 20 settembre sciopero nazionale dei trasporti, le fasce di garanzia Anm

Anm informa che venerdì 20 Settembre la Organizzazione Sindacale USB aderisce allo sciopero nazionale di 24 ore dele settore del trasporto pubblico.…

9 ore ago

E’ morta Marisa del Vecchio di Gay Odin, Napoli dice addio alla signora del cioccolato

E' morta, dopo una lunga malattia, Marisa Del Vecchio, amministratore delegato di Gay Odin, storica…

9 ore ago

Morte Chiara Jaconis, indagati genitori del bambino che potrebbe aver fatto cadere la statuetta

Potrebbe essere stato uno dei bambini presenti in casa, minori e non imputabili, a lanciare…

9 ore ago

Rotonda Diaz, domenica 9 torneo beach volley per legalità in ricordo di Giancarlo Siani

E' intitolato "Torneo della Legalità nel nome di Giancarlo Siani e di tutte le vittime…

9 ore ago