Appuntamento alla Marina di Cantone, nella baia di Nerano, il 19 giugno per “Pasta in Spiaggia”, evento organizzato dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp ed AmoNerano. 13 chef interpreteranno 13 primi piatti con 13 tipi di pasta. Ciascuno di essi dedicherà all’elaborazione di una ricetta utilizzando uno dei tanti formati dell’offerta gragnanese Igp.
Scopo della manifestazione è la promozione di un prodotto di eccellenza della Campania, protagonista assoluto dei menù stellati, come la pasta del Consorzio di Gragnano. La manifestazione si svolgerà dalle 20.30 alle 23.30. Giornalisti, operatori e foodblogger possono accreditarsi all’indirizzo mail: info@bccommunication.it
This post was published on Giu 15, 2017 10:54
Il Ministero ha disposto il ritiro dagli scaffali dei supermercati di questi famosissimi salami: cosa…
Il Carro "Cuoricini", dedicato agli adolescenti e al Patrono di Internet, colora le strade di…
Buone notizie per i contribuenti: approvata una proroga lampo per il mese di aprile per…
655 euro subito dall'INPS, se fai parte di questa categoria: ecco di che si tratta,…
Come fare a riconoscere subito i prodotti realmente italiani al supermercato? Come evitare le trappole…
Una vacanza da sogno da fare in estate? Puoi vincerla grazie al supermercato Carrefour: come…