Preparare la pizza a bordo di una mongolfiera, a 300 metri di altezza: è questa l’impresa da Guinnes che tenteranno in Irpinia i pizzaioli Maurizio Stanco e Luciano Sorbillo. L’appuntamento è per il 6 novembre a Frigento (Avellino). La mongolfiera sarà dotata di un forno e condotta dal pilota Rino Salomone, spiccherà il volo alle 7.
I pizzaioli dovranno realizzare una pizza napoletana stile “canotto” eseguendo in alta quota stesura, farcitura e cottura, nel rispetto della tradizione napoletana. Il tutto sarà monitorato da telecamere e droni. Al singolare appuntamento ci saranno anche 16 pizzaioli provenienti da Sardegna, Sicilia, Calabria, Basilicata, Puglia, Campania, Abruzzo, Lazio, Marche, Molise, Toscana, Liguria, Lombardia, Veneto e Piemonte.
“Il termine pizza è un termine generico – ha dichiarato il pizzaiolo Luciano Sorbillo – noi faremo la faremo su una mongolfiera per uscire dagli schemi ma, com’è nostra abitudine, verrà realizzata esclusivamente con prodotti campani, a partire dal grano“.
This post was published on Ott 25, 2018 12:25
È una di quelle attività commerciali di cui si parla poco ma che, dall’altro lato,…
Se vuoi una cucina splendente bastano questi 3 ingredienti naturali a fare la differenza: ecco…
Corse metropolitane straordinarie della Linea 2 dopo il match di Serie A Napoli-Genoa, in programma…
Calciomercato Napoli | Il Napoli ha messo nel mirino Kevin De Bruyne. Il centrocampista belga…
Se vuoi guadagnare tanto puoi vendere questo famosissimo oggetto ma a condizioni specifiche: tutti i…
Fatta luce sugli omicidi di Emanuele Tufano, di 15 anni, ed Emanuele Durante, di 20…