Il pizzaiolo più originale del mondo è Stefano Miozzo e arriva da Cerea, in provincia di Verona. E con la sua ‘Valpoterra’ in omaggio ai prodotti della Valpolicella (a partire dall’Amarone usato nell’impasto) ottiene anche il neo detentore del titolo di pizzaiolo chef e pizzaiolo sommelier. Durante la terza edizione del contest internazionale #PizzAward. Battendo centinaia di concorrenti e conquistando, allo stesso tempo, uno dei nove Award previsti dalla gara.
La sorpresa è stata grande durante la comunicazione dei risultati ieri sera a Napoli, capitale della pizza per antonomasia, nel corso del live show di premiazione.
Al loro fianco, inoltre, i giovani John e Elias. Protagonisti del primo corso per pizzaioli rivolto ai migranti che MySocialRecipe ha voluto promuovere. Con la collaborazione di Virtus Italia Impresa Sociale, dell’Associazione Pizzaioli Esperti e di Fabio Cristiano (docente della Scuola di Pizzaiolo). Il tutto sempre in un’ottica di integrazione culturale e professionale.
“Oltre all’attenzione per il sociale, PizzAward è ormai una sorta di calamita per i pizzaioli desiderosi di mostrare la loro creatività. Non a caso – ha spiegato l’ideatrice del contest e della piattaforma MySocialRecipe, Francesca
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