Circa 30 pizzaioli, 20 provenienti dalla città di Napoli, nel Comune svizzero di Chiasso, hanno infranto il record di sfornare nell’arco di 12 ore la bellezza di 5068 pizze. Le pizze da record sono state preparate dalle 11 del mattino di sabato scorso e già alle ore 19.30 il record era stato infranto. Il tutto è avvenuto in una affollata Piazza Indipendenza, dove cinque forni e un tifo da stadio hanno aiutato i pizzaioli ha realizzare il nuovo record.
Record di pizze grazie al lavoro di…
Alla guida del team da record vi erano Errico Porzio e Attilio Albachiara, con loro: Ivan Di Leva (“Antico Palazzo” di Orta di Atella), Gennaro Catapano (“Pizzeria Jolly” di Palma Campania), Angelo Tramontano (“’O Sarracin” di Nocera), Fabio Cristiano (“Da Gennaro” a Bagnoli), Nicola Pagano (“Il golosone” di Striano), Salvatore Lioniello (“Paradise” di Orta Di Atella), Gigi Cacialli (“Il figlio del Presidente” al Duomo), Antonio Tammaro (“Trattoria Caprese” al Vomero), Marco Di Pasquale (“Il Giardino degli Dei” di Salerno), Angelo Mondello (Pizzeria “Pulicinella” di Monaco di Baviera), Simone Marsico (Pizzeria “La Piazzetta” di Tenerife). Fondamentale, inoltre, per centrare il Guinness Pizze da Record, la collaborazione dei pizzaioli Nino Pannella (Pizzeria “Da Nino” di Acerra), Nicola Falanga (“Haccademia” di Terzigno), Vincenzo Della Monica (“Rosy” a Cava de’ Tirreni), Nicola Travaglino (“La tavernetta” di Acerra), Giuseppe Sivo (“La Sorrentina” di Frattaminore).