Giovedì scorso, 13 maggio 2015, il maestro pizzaiolo Errico Porzio e il suo locale, Lampo2 by Porzio, sono nella Guida alle Pizzerie d’Italia, lo stesso direttore della guida, Vito Saturno, di persona si è recato nella pizzeria napoletana per consegnare l’ambito riconoscimento. La pizzeria Lampo2 by Porzio, sarà inoltre inserita nella prossima guida in uscita, dove verranno spiegate le tecniche usate da Errico Porzio, che da sempre usa impasti alternativi e ultra-digeribili anche con farine bio. Vito Saturno ha poi confermato di voler portare su scala nazionale il reality televisivo PizzaOne, ideato proprio da Errico Porzio e Claudio Ospite.
Intanto, mentre la pizzeria Lampo2 by Porzio entra a far parte della Guida alle Pizzerie d’Italia, l’INP (Istituto Nazionale della Pizza), di cui Errico Porzio è vicepresidente, sarà impegnato nell’atteso Guinness World Record che si terrà a Lugano il prossimo 28 giugno: “Most People Tossing Pizza Dough” (Maggior numero di persone a lanciare un panetto di pizza).
This post was published on %s = human-readable time difference
A seguito di lavori di efficientamento della rete idrica cittadina saranno eseguiti lavori non rinviabili…
Taglio del nastro per il Centro d' ascolto dedicato alle donne in difficoltà nei locali…
Riparte oggi a Napoli, nella sala Assoli, in vico Lungo Teatro Nuovo, "Il sabato della…
Figura anche un Fiat Doblò confiscato alla criminalità organizzata tra i beni che la Guardia…
Sono state pubblicate le graduatorie per 4 dei 5 profili del concorso indetto dalla Commissione Ripam per…
Il 15 e 16 novembre la città di Giugliano (Na) sorride alla cultura per tutti…