Ha sbaragliato tutti Sal De Riso, il pasticciere della Costa di Amalfi, al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri pasticceri italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana“.
Come riportato dall’Ansa, il primo premio e la medaglia d’oro sono stati conferiti a Brescia. I temi tecnici sono stati: la torta all’ italiana da matrimonio ed il buffet dolce e salato per le nozze.
This post was published on Ott 21, 2015 17:20
È stata inaugurata ieri, nella Mostra d'Oltremare di Napoli, la XVI edizione di Pharmexpo, il…
Sono ormai adulte Lila e Lenù. Quest'ultima è una scrittrice di successo in giro tra…
"Quando hai commesso il primo reato, non hai avuto paura del carcere o di morire?".…
Dagli abiti degli stilisti per il giorno del matrimonio alle nuove mete per i viaggi…
É Angelo Esposito di Birra & Bollicine (Napoli) il miglior spillatore di birra del Sud…
Dopo due sconfitte consecutive e zero punti in classifica la Gaia Energy Napoli ha voglia…