La Guardia Costiera di Torre Annunziata, nel corso di un blitz effettuato in un ristorante cinese a Pompei, ha sequestrato ben 150 chilogrammi di pesce avariato. Il ristoratore è stato denunciato e ha subito una contravvenzione di 1500 euro.
Dalle analisi effettuate il pesce risultava scaduto da oltre due anni e quindi era estremamente pericoloso per la salute degli ignari clienti.
Questa operazione, condotta dai militari della Guardia Costiera coordinati dal tenente di vascello Valerio Massimo Acanfora, rientra in una più ampia azione di controllo delle attività di ristorazione nella zona di Pompei e si avvale anche della collaborazione della Asl di Pompei.
This post was published on %s = human-readable time difference
Restano invariate per l'anno 2025 le aliquote Imu a Napoli. Lo ha stabilito il Consiglio…
Un bimbo di dieci anni è stato travolto ed ucciso da un'autovettura. La tragedia è…
Napoli e Caserta unite dalla “pizza ripiena”. L’idea è dei fratelli Vincenzo ed Emanuele Balbi,…
Dopo la convincente vittoria casalinga su Campobasso, la Gaia Energy Napoli non riesce a bissare…
Sarà inaugurata il 28 dicembre, alle ore 11:30, la mostra fotografica che racconta e anticipa…
"Caro Babbo Natale, non voglio regali materiali ma desidero incontrare Rocco Hunt": ad esprimere questo…