La Guardia Costiera di Torre Annunziata, nel corso di un blitz effettuato in un ristorante cinese a Pompei, ha sequestrato ben 150 chilogrammi di pesce avariato. Il ristoratore è stato denunciato e ha subito una contravvenzione di 1500 euro.
Dalle analisi effettuate il pesce risultava scaduto da oltre due anni e quindi era estremamente pericoloso per la salute degli ignari clienti.
Questa operazione, condotta dai militari della Guardia Costiera coordinati dal tenente di vascello Valerio Massimo Acanfora, rientra in una più ampia azione di controllo delle attività di ristorazione nella zona di Pompei e si avvale anche della collaborazione della Asl di Pompei.
This post was published on Ago 23, 2014 8:09
Istituzione di un particolare dispositivo di circolazione in occasione della tappa del Giro d'Italia che…
Negli ultimi anni, il mondo del collezionismo ha vissuto un'impennata senza precedenti grazie ai celebri…
"Per raggiungere l'obiettivo di Euro 2032 dovranno concorrere in tanti. Abbiamo tre realtà che hanno…
Dimostrare come una periferia marginale possa trasformarsi in un laboratorio di rigenerazione sociale e urbana,…
Dopo il successo che rivoluzionò il panorama teatrale italiano, (ri)torna in scena uno degli spettacoli…
Il cardinale protodiacono Dominique Mamberti, dalla Loggia delle Benedizioni ha annunciato in piazza San Pietro…