I carabinieri della compagnia di Ischia, coadiuvati da veterinari dell’Asl Na2, hanno disposto la chiusura della cucina di un noto albergo e di un un ristorante nella esclusiva località di Sant’Angelo, nel Comune di Serrara Fontana, sull’isola d’Ischia. I carabinieri hanno denunciato C.I., titolare dell’hotel, per frode nel commercio e alimenti in cattivo stato di conservazione, in quanto sono stati rinvenuti all’interno dei frigoriferi 400 kg di derrate alimentari, destinate al consumo dei clienti, in cattivo stato di conservazione.
Il titolare del ristorante, G.I. è stato denunciato per frode in commercio, commercio di alimenti in cattivo stato di conservazione e mancanza delle indicazioni di tracciabilità. All’interno del ristorante sono stati rilevati e sequestrati 3,3 kg di prodotti ittici in cattivo stato di conservazione e 4,7 kg di derrate alimentari senza le previste indicazioni di tracciabilità.
This post was published on %s = human-readable time difference
Nell’ambito della terza edizione del Napoli Est Fest, la rassegna in corso nella VI municipalità,…
“Il viaggio dell’attore nello studio del cinema” di Pino Sondelli, “Dall’altro lato del fiume” di…
Termina 2-2 lo Sky-match tra Roma e Napoli Futsal. Ottavo risultato utile consecutivo per i…
S.S. Napoli Basket - Givova Scafati 96-94 dopo un tempo supplementare (22-19, 24-19, 18-19, 18-25,…
L’idea del macellaio Social Vincenzo Natale per il piatto tipico delle feste Piatto nato in…
Sta diventano virale, e sta facendo discutere, il video che mostra l'esultanza di ieri del…