Mercoledì 21 febbraio alle ore 11,30 presso il Sea Front Di Martino Pasta Bar (Napoli, Piazza Municipio), presentazione edizione 2018 di Leguminosa, l’appuntamento internazionale organizzato da Slow Food Campania in collaborazione con Slow Food Italia e che sarà ospitato dalla città di Napoli, in Piazza Dante da venerdì 9 a domenica 11 marzo.
Alla Conferenza Stampa, coordinata da Massimo Fedele (Ufficio Stampa Leguminosa), interverranno:
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania
Filippo Diasco, Direttore Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Regione Campania
Enrico Panini, Assessore al Bilancio, al Lavoro e alle Attività Economiche Comune di Napoli
Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino
Aristide Valente, Alma Seges
Emilio Ferrara, Terra Orti
Mario Palma, Grano Chirico
Parteciperanno inoltre Serena Altieri, sviluppatrice LegumiNapp, app ufficiale di Leguminosa e, in rappresentanza degli espositori, le produttrici Giulia Antonuccio (Masseria della Contessa), Patrizia Coluccio (Valle Chiarelle) e Raffaella Irenze (Podere Malcadosa).
Nel corso dell’appuntamento di presentazione, il Sea Front Di Martino Pasta Bar proporrà un assaggio dell’Osteria della Pasta che sarà allestita nel corso di Leguminosa.
Leguminosa si realizza grazie al supporto della Regione Campania – Assessorato all’Agricoltura e al sostegno di Pastificio G. Di Martino, Alma Seges, Terra Orti e Grano Chirico.