Un motivo in più per lasciare questo paese sembra arrivare da oltreoceano e, precisamente, dalla terra degli aborigeni e dei canguri: siamo in Nuovo Galles Meridionale, in Australia. Qui, avere passione per la propria terra e riuscire a trasformare questa passione in un’impresa all’estero, sembra essere il modo migliore per conquistare il successo, puntando su nuovi mercati. La pizza napoletana ne è un esempio e proprio a Sidney con il suo gusto conquista il grande pubblico. Il merito è di Luigi Esposito, un pizzaiolo napoletano che ha deciso di espatriare con la propria arte per mettersi in gioco.
Via Napoli Pizzeria è il nome del suo locale che non solo conquista e educa la cultura anglosassone d’Australia alla cucina partenopea, ma sta realizzando fatturati d’oro. Via Napoli Pizzeria si è aggiudicato la venticinquesima posizione nella prestigiosa Classifica Yelp, la graduatoria dei migliori ristoranti australiani. In Via Napoli Pizzeria si possono degustare non solo la pizza, ma anche la cucina e la pasticceria campana, con prodotti spediti via posta aerea o reperiti dai fornitori italiani per garantirne qualità e originalità.
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